Roghi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roghi » Книги,видео,учебники... » Идеальная методика подъема физических возможностей

Идеальная методика подъема физических возможностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0903/af/30e78817acb1696694bc8f0c3f3332af.jpg

Название: Идеальная методика подъема физических возможностей
Год выпуска: 2009
Издательство: Строим тело
Автор: Коллектив
Жанр: Красота и Здоровье
Язык: Русский
Страниц: 200
Формат: PDF

Описание:
200 приседаний, 200 пресса, 25 подтягиваний и 100 отжиманий за 6 недель+закалка организма Думаете, для вас это невероятно? Я уверен что вы сможете! Все, что вам нужно - это заниматься всего 3 раза в неделю по 20-30 минут для достижения этой цели!Конечно, некоторые из вас уже могут сделать 50 последовательных отжиманий, но таких меньшинство. Большинство из читающих это не смогут сделать и 20 отжиманий. Вообще, я уверен, многие из вас не сделают и десяти.
Однако не имеет значения, к какой группе вы относитесь. Если вы будете следовать этой программе, я абсолютно уверен, что вскоре вы сможете сделать 100 отжиманий и будете подтягиваться двадцать пять раз подряд!
Кажется невозможным, но это так. Нужен только хороший план, дисциплина и примерно полчаса времени в неделю.
Возможно, некоторые из вас могут подтянуться двадцать пять раз подряд, но согласитесь, что таких людей меньшинство. Большинство читателей не смогут подтянуться и пять раз. А многие — и двух.
Однако на самом деле неважно, в какой из этих групп вы состоите. Если придерживаться этой программы, то скоро вы будете подтягиваться двадцать пять раз подряд
Закалка организма - это здоровье!!!!!

ТЕги:хочу стать накаченным,мышцы как у арнольда,как поднять большие тяжести,как поднять легко свою подружку,как стать крутым чуваком),где скчать книги чтоб качать мышцы,как быстро набрать вес,где найти учебники для аттлетики,как быстро качнуть себя,как стать силачем,что сделать чтоб не боятся старших,где найти книги про мышц,как правильно накачать себя,как победить в схватке,стать сильнее своих напарников,как победить всегда в бою,rfr cnfnm rhfcbdsv,как стать красивым мальчиком,чтл делать чтоб тебя боялись,как стать мускулистом

http://sweetpic.ru/images/fxf.gif

0

2

Попробую на досуге))

0

Вы здесь » Roghi » Книги,видео,учебники... » Идеальная методика подъема физических возможностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно